Во Дворце культуры шахтеров показали премьеру музыкальной сказки «Таинственный лес»

В спектакле участвовали юные воркутинцы с ограниченными возможностями здоровья, знакомые зрителям по прежним постановкам ДКШ.

Марина Гаева, Даниил Федосенко, Викентий Исаченко и Дмитрий Котельников не в первый раз играют главные роли в музыкальных спектаклях Дворца культуры шахтеров. В нынешнем представлении Викентию Исаченко досталась роль помощника доброй волшебницы, а Марина Гаева и Дмитрий Котельников сыграли подданных Снежной Королевы. Исполнение Викентия запомнится зрителям трогательным чтением стихов, а музыкальные номера Марины и Дмитрия были вписаны в сюжет, по которому благодаря таланту их героев Снежная Королева передумала замораживать весь лес и стала доброй. Образ очаровательного обитателя зимнего царства Снеговика воплотил на сцене Даниил Федосенко. Роли волшебниц Сыграли Светлана Карпушова и Анастасия Коновалова.

– Дети очень довольны, им нравится участвовать в спектакле. С подготовкой проблем никаких. Ребята уже научены, настроены. С ними легко работать, достаточно двух-трех репетиций. Они быстро учат тексты, все улавливают и даже дополняют что-то от себя, – рассказал художественный руководитель ДКШ и режиссер спектакля Александр Одинцов.

В спектакле также участвовали сразу несколько коллективов ДКШ – образцовая студия эстрадного вокала «Арта», образцовый ансамбль спортивного бального танца «Феникс» и образцовый ансамбль современного бального танца «Комильфо».

Источник: Моя Воркута

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *