Наталья Михальченкова назначена исполняющей полномочия секретаря реготделения «Единой России»

Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» на заседании 11 октября утвердил кандидатуры на должности исполняющих полномочия секретарей семи региональных отделений партии.

Новые лидеры «Единой России»появятся в Республике Коми, Забайкальском и Приморском краях, Архангельской, Владимирской, Новгородской, Ульяновской областях.

В Коми исполняющей полномочия секретаря регионального отделения партии назначена заместитель председателя Правительства Республики Коми-министр образования, науки и молодежной политики Республики Коми Наталья Михальченкова.

«Смена секретаря регионального отделения партии — всегда непростое явление в регионе. Мы понимаем, как надо осторожно и взвешенно подходить к этому в межвыборный период», — отметил на заседании замсекретаря генсовета Виктор Селиверстов, курирующий в партии работу с регионами. 17 ноября в Сыктывкаре на XXX конференции Коми регионального отделения «Единой России» партийцы изберут лидера регионального отделения, проведут ежегодную ротацию руководящего органа партии, обсудят и утвердят итоги работы за 2018-й и планы на 2019-2020 годы. Напомним, ранее исполняющим полномочия секретаря Коми регионального отделения партии был Александр Макаренко, руководитель Фракции «Единая Россия» в Государственном Совете Республики.

Источник: Комиинформ

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *