Семье погибшей в Китае сыктывкарки удалось собрать средства на транспортировку тела

Благодаря помощи неравнодушных семье погибшей в Китае сыктывкарки удалось собрать деньги на транспортировку тела.

Напомним, 25-летняя Марина Ющенко неделю назад погибла в Китае при неизвестных обстоятельствах. Родные девушки объявили в соцсетях сбор средств. На транспортировку тела необходимо было собрать 1,2 млн рублей, на вывоз праха – 500 тысяч.

Модой человек Марины – Илья Куклин – на своей странице «ВКонтакте» выразил благодарность всем, кто помог семье собрать деньги.

«Выражаем огромную благодарность всем неравнодушным людям за неоценимую поддержку и финансовую помощь в сборе неподъемной для нашей семьи суммы, необходимой для вывоза из Китая тела трагически погибшей Марины Ющенко. Надеемся, что этих средств хватит на оплату необходимых расходов, — пишет сыктывкарец. — Сейчас решаются организационные и юридические вопросы с китайской стороной. Сердечное спасибо и низкий поклон всем, кто откликнулся и не оставил нас в постигшем горе».

Напомним, Марина окончила Институт гуманитарных наук Сыктывкарского госуниверситета, очень много ездила по России и за рубежом, была послом русского языка. Об этом упоминается и в материале «Комиинформа» от 27 июля 2016 года.

Больше года назад она переехала работать в Китай, преподавала русский язык, работала в образовательных учреждениях Поднебесной, учила китайских детей.

Источник: Комиинформ

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *