Пенсионерка из Сосногорска, желая заработать на криптовалюте, потеряла 385 тысяч рублей

#Сосногорск

В отдел полиции Сосногорска обратилась с заявлением пенсионерка 1957 г.р, которая сообщила, что не может вернуть 385 тыс рублей, вложенные в трейдинговую площадку «Coin-coin».

Как установлено сотрудниками полиции в ходе предварительной проверки, на страницу заявительницы в социальной сети «Одноклассники» поступила ссылка на сайт трейдинговой площадки «Coin-coin». Жительница Сосногорска заинтересовалась предложением заработать.

Поскольку торговать на сайте компании «Coin-coin» предлагается криптовалютой, заявительница покупала ее за реальные рубли. За несколько месяцев «зарабатывания» на трейдинговой площадке жительница Сосногорска перевела туда 385 тысяч рублей. Однако никакой прибыли не получила. Более того, сама торговля на этой площадке осуществляется на платной основе.

Попытка потерпевшей покинуть площадку и вывести свои денежные средства оказалась безуспешной. Жительница Сосногорска обратилась в полицию.

По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми

Источник: Сосногорск 24

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *