Виктор Чураков: «Работать надо! И все будет хорошо»

В День рождения республики заслуженные работники Коми поздравили жителей с 97-летием родного края. Экс-гендиректор Коми республиканской типографии Виктор Чураков поделился секретом, как устроить свою жизнь в Коми.

«Если мы будем протирать штаны сидя на диване, то прогресса не будет, работать надо. Нужно жить республикой, думать о республике. Я 45 лет здесь живу, приехал сюда совсем молодым, тут родились мои дети и внуки. Собираюсь и дальше жить и работать в республике, несмотря на то, что шансы и возможности покинуть ее есть. Я уверен, что каждому из нас здесь можно развиваться и устраивать свою жизнь на достойном уровне», — рассказал «Комиинформу» собеседник.

Виктор Чураков приехал в республику в 73-м году после армии. Стал работать мастером на деревообрабатывающем заводе треста «Комипромжилстрой», где прошел путь до директора завода. За годы работы в Коми он не раз занимал высокие посты на различных предприятиях республики. Свою карьеру окончил в 2015 году, покинув пост гендиректора Коми республиканской типографии.

Источник: Комиинформ

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *